AFFOCOLENTO ( il libro)

Affocolento Dissertazioni agrodolci di una cuoca ribelle- Ed. ULTRA 2015


«Affocolento non è un libro di cucina. Ho un consistente trascorso(e un presente e un futuro suppongo) da cuoca e ho cassetti e quaderni pieni di cose scritte da raccontare o da cucinare. Affocolento è una parte di questi racconti, che come scenario hanno la cucina. Intesa come luogo soprattutto non fisico, ma comune. Uno spazio di incontri e scontri, questo è stato per me. Una scala per valicare muri, un linguaggio fatto di sensi, nasi diversi, assaggi di geografie e di pensieri. Poi i sapori, come degli accenti, preziosi per la loro funzione di pretesto, non di protagonisti. Questo è Affocolento e queste sono le storie che ribollono dentro. »





Recensioni e segnalazioni:

http://www.altrenotizie.org/societa/6674-affocolento-storie-umane-in-cucina.html  di Tania Careddu su Altrenotizie

di Marisa Fumagalli sul Corriere della Sera






http://www.makemefeed.com/2016/01/04/recensione-affocolento-1058922.html 

http://www.lafenicebook.com/2015/10/segnalazione-ultra-novel-affocolento.html



AFFOCOLENTO è diventato anche un reading agrodolce e imperdibile. Grazie ai suoni elettronici e puntuali della cantante e compositrice Ludovica Manzo (https://ludovicamanzo.com/) che crea scenari sonori perfetti per le avventure e le dissertazioni puntute della sottoscritta. Canti voci stornelli ribollire di pentole e di donne ribelli.


presentazioni passate:

Ancona @zuccheroavelò giugno 2016
Roma@vialibera dicembre 2015
Siena@trombicche novembre 2015
Pisa@teatro lux novembre 2015
Roma@casettarossa novembre 2015
Roma@ninotchka ottobre 2015